Montag, 22. Juni 2015

Lachstatar ist ein wenig wie Urlaub...





Fenchel hoble ich zu ringen für ein Carpaccio,

träufle Zitronensaft, Salz und Pfeffer darauf.

Lachs schneide ich  in kleine Streifen, Zwiebel und Essiggurken schneide ich in Würfel und mische alles zusammen.

Dekoriere den Lachs auf das Fenchel Beet.


Fertig schnell und einfach ist es zum Essen parat! 

Heb e Guete Appetit!



Ein schöner Start in den Sommer..


Ich winke dir zue ...

Liebi Grüessli vo de Bea


Kommentare:

  1. Guten Morgen, liebe Bea,
    ein sicher leckeres Gericht ( nur nicht für mich, ich kann keinen Fisch essen ;O) ...)
    Ich wünsch Dir einen guten Start in eine schöne neue Woche!
    ♥ Liebe Grüße Claudia ♥

    AntwortenLöschen
  2. Guten Tag liebe Claudia
    Ja dies macht nichts, Fisch mag nicht jeder!
    Hab ein schöner toller Start in den Sommer und eine schöne Woche wünscht dir Bea

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Bea,
    hmmmmmmmmmmmm,lecker,ich liebe Lachs.
    Dir auch einen schönen Wochenstart.
    Liebe Grüße Pippi

    AntwortenLöschen
  4. Hoi liebe Pippi
    Schön das du Lachs auch gerne magst, ich könnte es doch glatt täglich essen.
    Mach es gut und viele liebe Grüsse von Bea

    AntwortenLöschen
  5. Liebe Bea,
    sieht super lecker aus und mit dem Fenchelbeet - genial!
    Liebe Grüße
    Petra

    AntwortenLöschen
  6. Danke liebe Petra, freue mich das es dir schmeckt!
    Hab eine eine schöne Sommerszeit und sei lieb gegrüsst von Bea

    AntwortenLöschen
  7. Das Lachstatar liest sich lecker. Dazu die schönen Bilder.
    Ja - da kommt Urlaubsfeeling auf :-)

    Lieber Gruß von Heidi-Trollspecht

    AntwortenLöschen
  8. Danke liebe Heidi - Trollspecht, ich freue mich sehr von dir zu lesen!
    Fühle dich einfach wohl bei mir!
    Grüsse zum Sommer von Bea

    AntwortenLöschen
  9. Sehr lecker, liebe Bea!
    Bei Deinen Beiträgen bekommt man echt Lust auf Sommer und Urlaub.

    Liebe Grüße schickt Dir Ellen

    AntwortenLöschen

ICH FREUE MICH VON DIR ZU LESEN ...