Montag, 9. Juni 2014

Im grünen Bereich ...

            Grüner - Spargel - Salat

Die grünen Spargeln ev. schälen, schneiden


Champignons schneiden


Blattsalat waschen 



Spargeln im Salzwasser blanchieren

 

ca.15 Minuten


 

Spargeln ein paar Minuten mit dünsten

Mit einer Sauce nach belieben mischen und anrichten


Kommentare:

  1. Liebe Bea,

    einen sonnigen Pfingstmontag wünscht dir
    Elisabeth

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Elisabeth
      Ein ruhiger Pfingstsonntag wünscht dir Bea

      Löschen
    2. Pfingstmontag haben wir ja schon..

      Löschen
  2. Mhhhhhhhhhhhhh.... genau das richtige für diesen heissen Tag! Im Sommer sind bei mir verschiedene Salate Trumpf! Danke für den Tipp!
    As lieabs Grüassli und gnüss dä super Tag!
    Yvonne

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hoi Yvonne
      Merci für dis bsuechli bi mir..
      Da es heute so heiss ist, genügt mir ein Salat und ein feines Glace!
      Lieb Gruess vo de Bea

      Löschen

ICH FREUE MICH VON DIR ZU LESEN ...