Montag, 17. Februar 2014

Schnell , einfach und gut ...

Überbackene Gnocchi               


Gnocchi gekauft reicht für 3-4 Portionen 


Gratin Schüssel


1 Mozarella

Tomatensauce 


Wasser aufkochen und salzen

Wenn die Gnocchi oben aufschwimmen absieben




Gnocchis in die Auflaufform füllen


Tomatensauce und Mozzarella darauf verteilen ..


Mit Olivenöl leicht beträufeln


Ab in den Ofen bei 220 c

ca.15 Minuten überbacken ...

Einen Salat dazu ..

Ich wünsche dir  gutes gelingen ...

                  Liebe Grüsse von 


Kommentare:

  1. Liebe Bea,

    liebe und sonnige Grüße
    Elisabeth

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Bea,
    es ist schon spät - und dennoch bekomme ich Hunger-
    Ein tolles Rezept - ud mit dem Salat hmmmm.
    Liebe Grüße
    Irmi

    AntwortenLöschen

ICH FREUE MICH VON DIR ZU LESEN ...