Freitag, 1. November 2013

Trauben im Herbst ...


         Trauben - Mascarpone - Creme


Zutaten:

Für 4 Portionen

 120 Gramm
 grüne und blaue kernlose Trauben
 2 EL
 Puderzucker
 0,5 Teelöffel
 fein abgeriebene Bio-Orangenschale                     7 Esslöffel Orangensaft
 20 Gramm 
 Mandelstifte   
       
                

 250 Gramm
    Mascarpone 
 250 Gramm
    Vanillejoghurt 
 20 Gramm
    Vanillezucker   

       
              

Zubereitung:



Je 120 Gramm grüne und blaue kernlose Trauben mit 2 EL Puderzucker , 1/2 TL fein abgeriebener 
Bio Orangenschale und 4 ELOrangensaft mischen und 15 Minuten ziehen lassen.
20 Gramm Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 

250 g Mascarpone    
200 g Vanille Joghurt




3 EL Orangensaft 
20 g Puderzucker verrühren.
                                                 In Schälchen verteilen.


Die Trauben auf der Creme verteilen und mit den Mandelstiften bestreut servieren.




         Magst du Trauben ?








1 Kommentar:

  1. Liebe Bea,

    ich esse sehr gern Trauben.

    Einen guten Tag wünscht dir
    Elisabeth

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