Donnerstag, 24. Oktober 2013

Wochen - Hit bella Italia ..



 Penne  ala Italia

                  Hauptgericht für 4 Personen


           ZUTATEN:



1 Peperoncini oder kleine Tomaten

2 EL Kapern 
2 EL ensteinte schwarze Oliven oder grüne
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
400 g gehackte geschälte Tomaten frisch
                     oder aus der Dose.
350 g Teigwaren,z.B.Penne
Salz,Pfeffer
300 g Mozzarella,
30 g Rucola 




          ZUBEREITUNG:

Peperoncini,Kapern und Oliven hacken.
Öl in einer grossen Bratpfanne 
erwärmen.Knoblauch dazupressen und dünsten.Peperoncini,Kapern und Oliven zugeben.Tomaten beigeben und ca.10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abgiessen und abtropfen lassen.Backofen auf 220 C vorheizen.Die Penne mit der Tomatensauce mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In eine Auflaufform geben.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.5 bis 10 Minuten im Ofen überbacken.Den Rucola grob hacken.den Gratin mit Rucola bestreuen und fertig ist das Gericht.
Zubereitungszeit ca.35 Minuten



 Sonne im Herzen schickt dir Bea

Kommentare:

  1. Liebe Bea,
    ein gutes Rezept. Habe ich mitgenommen.
    Das bearbeitete Foto ist sehr schön.
    Liebe Grüße schickt dir
    Irmi

    AntwortenLöschen
  2. Herzlichen Dank! Eine schöne Abendzeit wünscht dir Bea

    AntwortenLöschen
  3. Danke für das leckere Rezept und der Sonne die du schickst. Es hat gewirkt, hier scheint sie. ;)
    LG

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Bea,

    in gewohnter Schönheit.

    Alles Gute
    Elisabeth

    AntwortenLöschen

ICH FREUE MICH VON DIR ZU LESEN ...