Donnerstag, 18. Juli 2013

Pfirsich-Rosmarin Marmelade

Für 4 Gläser



Zutaten:


500 g Pfirsich,halbiert und entkernt
250 g Gelierzucker
2 g Rosmarin 2-3 Tl rosa Pfeffer,getrocknet          



       
                                           




Zubereitung:


Entkernte Pfirsichstücke nochmals halbieren und in schmale Spalten schneiden.Pfirsichschnitze  und die hälfte Zucker in eine Pfanne geben,aufkochen und eine Minute kochen lassen. Restlicher Zucker beigeben und nochmals weitere 6-8 Minuten kochen lassen.
Rosmarin zupfen und fein hacken.
Rosa Pfeffer mit den Händen zerreiben und zusammen mit dem gehackten Rosmarin in die Marmelade geben.
Alles gut verrühren,in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen.


Gut gelagert am besten im Keller 6 bis 12 Monate haltbar !

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Sommergrüsse von Bea

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