Donnerstag, 11. Juli 2013

Himbeer -Limonade


Für 4 Portionen


Zutaten:


160 g Himbeeren frische
50 ml Wasser 
70 g Kristallzucker
2 EL Limettensaft

2 EL Cassis-Himbeersirup

1 Liter Mineralwasser


Zubereitung:

Himbeeren mit wasser,Zucker und Limmentensaft mischen,alles mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb passieren.Sirup in die pürierten Früchte geben,alles gut mischen.Falls die pürierten Früchte länger aufbewahrt werden,sollten sie noch einmal aufgekocht werden,ansonsten kann ,man sie mit dem Mineralwasser auffüllen und sofort geniessen. 

                                                   


EIN FREUDIG
            SCHÖNER
                 SOMMERTAG
                              WÜNSCHT DIR HEUTE,
                                                                         Bea

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

ICH FREUE MICH VON DIR ZU LESEN ...