Mittwoch, 24. Juli 2013

BUNTER REISSALAT MIT MAIS


     BEILAGE FÜR 4 PERSONEN


























 ZUTATEN :
 2 Maiskolben ( ev. aus der Büchse )
180 g Reis
1 rote Paprika
3 kleine  Zwiebeln 
6 EL Olivenöl
4 EL Mageres Quark / Topfen                      
                                                                    

                                                                                3 EL Apfelessig
                                                                               1/2 TL Salz,Pfeffer





                               Zubereitung:


Mais in kochendem Wasser ca.25 Minuten garen.
Reis nach Packungsanleitung 20 Minuten bissfest garen.
Paprika in Würfelchen schneiden.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Maiskörner vom Kolben schneiden.
Das Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen.Mais,Paprika,Zwiebeln in einer weiten Bratpfanne bei grosser Hitze ca.3 Minuten braten.
Reis,Gemüse,Quark und Essig und restlichem Öl in einer grossen Schüssel mischen.
Reissalat mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit ca.35 Minuten           



                      



Geniesse den Sommer ...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

ICH FREUE MICH VON DIR ZU LESEN ...