Freitag, 17. Mai 2013

Familientisch


                   Pasta mit Bärlauchpesto

 Zutaten:
 Für 4 Portionen
 Arbeitszeit ca.10 Min.

400 g Spaghetti,oder Penne
1 Bund Rucola
1 Zehe Knoblauch
1/2 TL Sambal Oelek
2 TL Bärlauchpesto
1 Fleischtomate
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer


Zubereitung :
Pasta garen.Währendessen den Rucola waschen,grob zerschneiden und in eine grosse Schüssel geben.Knoblauch dazu pressen,Sambal zu geben,alles noch einmal gut verrühren.Die gewürfelte Tomate hinzufügen und als Letztes die gekochten Nudeln dazu geben.Sehr gut verrühren und abschmecken.Nicht zu sparsam mit dem Salz umgehen.

Guten Appetit ...

Ein schönes Pfingstwochenende wünscht dir ,
                           Bea

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

ICH FREUE MICH VON DIR ZU LESEN ...