Freitag, 31. Mai 2013

Familientisch und eine schöne Zeit..


                       Kartoffel-Pizza





Zubereitung:ca.30 Minuten

Backen ca.20 Minuten

Für 4 Personen

1 Blech
Backpapier

800 g bis 1 kg vorgekochte Kartoffeln vom Vortag,
in Scheiben geschnitten.
1,5 bis 2 dl Tomatensauce
150 g Schinken,in Stücke geschnitten.
300 g Mozzarella,in Würfel geschnitten.
Salz,Pfeffer.
1 EL gehackte Oreganoblättchen.
Oregano zum Garnieren.

ZUBEREITUNG:
  • Kartoffeln auf das Backpapier belegte Blech legen.Tomatensauce darauf verteilen.Mit Schinken und Mozzarella belegen,würzen.
  • In der Mitte des Ofens auf 220 c 15-20 Minuten backen.
  • Pizza auf Tellern verteilen,garnieren.
Dazu passt ein gemischter Frühlingssalat.




Liebe Grüsse von Bea

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

ICH FREUE MICH VON DIR ZU LESEN ...