Montag, 29. April 2013

                       Kartoffel Milch Suppe


1 Zwiebel , fein gehackt 
   Butter zum Dämpfen
600 g mehlig kochende Kartoffeln , geschält , in Stücke geschnitten
2 EL Majoranblättchen
2,5 dl Gemüsebrühe 
7,5 dl Milch
          Salz , Pfeffer

Majoran und Käselocken zum Garnieren 

Zwiebeln in der Butter andämpfen.
Kartoffeln und Majoran zugeben , mit der Gemüsebrühe  und Milch ablöschen , 20 - 25 Minuten weich kochen. Alles pürieren  , heiss servieren.

Tipps: Dazu passt knuspriges Brot.
           Oder mit heissen Würstchen servieren .

Infos:  Zubereiten  ca. 45 Minuten 
            Vegetarisch leicht .
  


EIN GUTER WOCHENSTART WÜNSCHT DIR ....

                                      Bea


                                    
                                                     

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

ICH FREUE MICH VON DIR ZU LESEN ...