Donnerstag, 2. März 2017

Randen - Carpaccio auf einem Linsenbeet

😊

Frische Randen gedämpft


Nüssler Salat mit frischem Spinat


Linsen gekocht, das Dressing, Essig, Öl, Gewürze

Liebe Grüsse von mir zu Dir!


Bea

😊💗💕



Kommentare:

  1. hmmmm....Rapunzelsalat esse ich am liebsten mit einem Knobi-Sahnedressing und hartgekochtem Ei. Da kann ich eine ganze Schüssel wegputzen *gg*

    Rote Beete und Linsen sind aber auch lecker.

    Schönen Tag und liebe Grüssle

    N☼va

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Nova

      Bei uns heisst er Nüsslisalat, lustig diese verschiedenen Namen.
      Danke für deine lieben Zeilen!
      Hab ein schöner guter Tag heute!
      Grüsse von Bea

      Löschen
  2. Liebe Bea,
    das klingt super lecker, ich mag alles, was da auf Deinem Teller ist, hab es aber so noch nie zusammen gegessen, das probier ich aus :O)
    Ich wünsche Dir einen zauberhaften Tag!
    ♥ Allerliebste Grüße,Claudia ♥

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Claudia
      Es freut mich das du die Kombination ausprobieren möchtest!
      Komm gut durch den Tag!
      Liebe Grüsse von Bea

      Löschen
  3. Uiii, Linsen mag ich total - muss ich mir auch wieder mal machen. Danke für die Anregung!
    Lieben Gruß
    Gisi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Es freut mich das dir das Gericht gefällt.
      Ein guter schöner Tag wünscht dir Bea😃

      Löschen

ICH FREUE MICH VON DIR ZU LESEN ...